| 2007-5-13 | |||
![]() |
D氏昨日に引き続き「爆釣モード?」またまた「32cmの岩魚」を筆頭に25cmの岩魚、山女を4匹ゲット T氏もまた「尺近くの岩魚」のほか山女を含め4匹の釣果 私は・・・D氏とのダブルヒットなど「26〜7cmの岩魚」のほか23cm位の山女をゲットと一区間の朝だけの釣りですが楽しませて頂きました。 |
||
![]() |
![]() |
||
| 必見:今回掛け損じた岩魚がいたのですが、そいつはルアーに何度もチェイスし私の足元、シューズの横まで追ってき最後まで食わせることが出来ませんでしたが、ルアーを仕方なくピックアップしたところ、奴はキョロキョロと探している様なので、私はあまり体を動かさない様にしつつまたすぐルアーを入れ「8の字」を書くように4.8フィートの短いロッドで泳がせてやると、又そのルアーにチェイスし何度かルアーと一緒に8の字をかいた後、ようやく私の存在に気付きまた暗闇に逃げ戻っていった。マジ、しかしそこまでやるならお前食らい付けよな!!・・・(決して大げさな言い方ではありません。) | ![]() |
||